非常好

3.8 /5

分数源自 7 条评语

筛选项目

查看位置
查看位置 (Resort Danube Delta) - GPS: 45.1743900000000, 29.3852000000000
搜索今晚附近住宿

超值特惠Crişan

酒店 Crişan

Resort Danube Delta

3.8 /5
非常好
酒店类型: 酒店
获取报价

所有预订即时确认,无需等候。

将此酒店与朋友分享

酒店主题 – Resort Danube Delta

简单描述

Resort Danube Delta位于Crişan,配有餐厅、季节性室外泳池、酒吧和花园。这家豪华型酒店提供私人海滩、礼宾服务和免费WiFi。住宿为客人提供24小时前台、客房服务和外币兑换服务。

这家酒店的客房均提供平板电视、空调以及配有淋浴设施和吹风机的私人浴室。部分客房提供休息区。所有客房为客人提供衣柜和电热水壶。

Resort Danube Delta的客人可以享用自助早餐。

这家住宿提供带热水浴池和露台的豪华型住宿。客人可以在Resort Danube Delta玩乒乓球和飞镖。该地区的热门活动有垂钓。

这家酒店距离图尔恰有41公里。

酒店客房数量: 34

重要信息

客人在办理入住手续时须出示带照片的身份证件和信用卡。请注意:所有特殊要求均视住宿的供应情况而定,也可能收取额外费用。
由于新冠肺炎(COVID-19)疫情,该住宿当前不接待来自特定国家/地区的客人。
为应对新冠肺炎(COVID-19)疫情,该住宿当前正在采取额外的安全与卫生措施。
2020年11月01日星期日至2021年4月01日星期四期间Danube Delta Resort将关闭
2020年11月01日星期日至2021年4月01日星期四期间酒吧将关闭
2020年11月01日星期日至2021年4月01日星期四期间热水浴池/按摩浴缸将关闭
2020年11月01日星期日至2021年4月01日星期四期间Piscina nr. 1将关闭

查看可预订日期

双人间或双床间

客房设施

泳池浴巾, 空调, 铺设了地毯的地板, 暖气, 私人游泳池, 衣架, 更衣室, 浅水池, 床头插座, 隔音, 垃圾桶, 客厅角, 衣柜/衣橱, 恒温泳池, 景观泳池, 折叠床, 瓷砖/大理石地板, 蚊帐, 清洁用品, 熨衣设备, 保险箱

浴室

淋浴, 浴袍, 香皂, 洗发水, 拖鞋, 浴缸或淋浴, 免费洗浴用品, 吹风机, 卫生间, 私人浴室, 浴帽, 牙刷, 护发素, 卫生纸

媒体/科技

卫星频道, 平板电视, 电视

餐饮服务

巧克力或饼干, 户外家具, 户外用餐区, 电烧水壶, 迷你吧, 瓶装水, 红酒杯, 水果, 红酒或香槟, 儿童高脚椅

服务/额外服务

钥匙进门, 床单, 唤醒服务, 毛巾

户外/景色

享有风景, 游泳池景

无障碍设施

整间住宿位于地面楼层

娱乐设施及家庭服务

桌面游戏/拼图, 婴幼儿安全门, 书籍、DVD、儿童音乐设施, 儿童安全插座

安全

灭火器

This twin/double room has air conditioning, seating area and bathrobe.

湖景家庭间

客房设施

床头插座, 暖气, 私人游泳池, 瓷砖/大理石地板, 垃圾桶, 恒温泳池, 铺设了地毯的地板, 折叠床, 蚊帐, 熨衣设备, 衣架, 衣柜/衣橱, 保险箱, 客厅角, 浅水池, 景观泳池, 泳池浴巾, 隔音, 更衣室, 沙发床, 清洁用品, 空调

浴室

护发素, 吹风机, 淋浴, 浴袍, 免费洗浴用品, 浴缸或淋浴, 牙刷, 卫生纸, 香皂, 卫生间, 私人浴室, 洗发水, 浴帽, 拖鞋

媒体/科技

卫星频道, 平板电视, 电视

餐饮服务

巧克力或饼干, 红酒或香槟, 迷你吧, 红酒杯, 户外家具, 电烧水壶, 瓶装水, 儿童高脚椅, 户外用餐区, 水果

服务/额外服务

唤醒服务, 毛巾, 床单, 钥匙进门

户外/景色

享有风景, 阳台, 露台, 湖景

娱乐设施及家庭服务

书籍、DVD、儿童音乐设施, 儿童安全插座, 桌面游戏/拼图, 婴幼儿安全门

安全

灭火器

This family room features a balcony, seating area and private pool.

豪华家庭间

客房设施

泳池浴巾, 客厅角, 床头插座, 垃圾桶, 折叠床, 浅水池, 熨衣设备, 沙发床, 私人游泳池, 恒温泳池, 保险箱, 蚊帐, 衣架, 空调, 衣柜/衣橱, 景观泳池, 清洁用品, 隔音, 铺设了地毯的地板, 瓷砖/大理石地板, 更衣室, 暖气

浴室

浴帽, 护发素, 淋浴, 洗发水, 卫生纸, 拖鞋, 私人浴室, 免费洗浴用品, 牙刷, 卫生间, 浴缸或淋浴, 浴袍, 吹风机, 香皂

媒体/科技

电视, 平板电视, 卫星频道

餐饮服务

儿童高脚椅, 电烧水壶, 水果, 红酒杯, 迷你吧, 巧克力或饼干, 红酒或香槟, 户外用餐区, 户外家具, 瓶装水

服务/额外服务

唤醒服务, 床单, 毛巾, 钥匙进门

户外/景色

阳台, 游泳池景, 享有风景, 露台

无障碍设施

整间住宿位于地面楼层, 步入式淋浴

娱乐设施及家庭服务

婴幼儿安全门, 书籍、DVD、儿童音乐设施, 儿童安全插座, 桌面游戏/拼图

安全

灭火器

This family room has a balcony, tile/marble floor and private pool.

豪华公寓

客房设施

暖气, 更衣室, 客厅角, 垃圾桶, 沙发床, 保险箱, 瓷砖/大理石地板, 恒温泳池, 床头插座, 蚊帐, 浅水池, 空调, 景观泳池, 清洁用品, 私人游泳池, 折叠床, 铺设了地毯的地板, 熨衣设备, 衣架, 泳池浴巾, 隔音, 衣柜/衣橱

浴室

淋浴, 护发素, 免费洗浴用品, 香皂, 浴缸或淋浴, 浴袍, 卫生纸, 吹风机, 拖鞋, 私人浴室, 牙刷, 浴帽, 卫生间, 洗发水

媒体/科技

卫星频道, 电视, 平板电视

餐饮服务

红酒杯, 电烧水壶, 巧克力或饼干, 水果, 户外用餐区, 瓶装水, 户外家具, 儿童高脚椅, 红酒或香槟, 迷你吧

服务/额外服务

毛巾, 床单, 唤醒服务, 钥匙进门

户外/景色

阳台, 享有风景, 湖景, 露台

无障碍设施

整间住宿位于地面楼层

娱乐设施及家庭服务

书籍、DVD、儿童音乐设施, 儿童安全插座, 桌面游戏/拼图, 婴幼儿安全门

安全

灭火器

This apartment features a balcony, minibar and soundproofing.

预订之后,酒店的详细资料,包括电话和电子邮件地址均会列在在线上、预订确认邮件中。

Resort Danube Delta 的设施

综合设施

WiFi(覆盖酒店各处), 停车场, 私人停车场

活动设施

徒步旅行, 乒乓球, 徒步活动, 羽毛球用品设施, 飞镖游戏, 厨艺课, 垂钓, 主题晚餐之夜, 划独木舟, 欢乐时光, 水上运动设施(酒店内部), 海滩, 当地文化之旅/体验课, 电影之夜, 射箭, 迷你高尔夫

服务项目

上网服务, 无线网络, 免费无线网络连接

餐饮服务

瓶装水, 内部咖啡店, 特别节食菜单(应要求提供), 儿童自助餐, 酒吧, 在客房内享用早餐, 巧克力或饼干, 烧烤设施, 水果, 早餐选择, 客房服务, 盒装午餐, 餐厅, 儿童餐

泳池及康体设施

恒温泳池, 冷水池, 游泳池, Spa设施, 游泳池, 热水浴池/按摩浴缸, 室外游泳池, 遮阳伞, 室外游泳池(季节性开放), 露天浴池, 泳池/沙滩毛巾, 浅水池, 池边酒吧, 私人海滩区, 健身房, Spa休息区, 日光浴躺椅/沙滩椅

交通服务

机场送机, 机场班车, 公共交通票, 班车服务(额外收费), 停车场 - 带监控, 机场接机, 班车服务, 机场班车(免费)

前台服务

办理私人登记入住/退房手续, 外币兑换, 行李寄存, 24小时前台, 旅游咨询台, 礼宾服务, 快速办理入住/退房手续

公共区

户外暖炉, 户外家具, 花园, 野餐区, 露台, 阳光露台

娱乐设施及家庭服务

桌面游戏/拼图, 婴幼儿安全门, 儿童电视频道, 户外儿童游乐设施, 夜间娱乐, 书籍、DVD、儿童音乐设施, 卡拉OK

清洁服务

干洗, 洗衣, 熨衣服务, 每日客房打扫

商务设施

传真/复印, 会议/宴会设施

其它

家庭间, 钥匙进门, 隔音客房, 空调, 吸烟区, 禁烟客房, 新娘套房, 贵宾室设施, 暖气

安全

公共区域闭路电视监控系统, 保险箱, 24小时安保, 住宿外部闭路电视监控系统, 灭火器

可持续发展措施

杜绝一次性塑料制品, 一次性小瓶装洗浴用品(包括洗发水、护发素、沐浴露、保湿产品和香皂), 客人可选择重复使用毛巾

网络

免费无线网络连接! 住宿方于各处提供WiFi(免费)。

停车场

需提前预订:住宿附近设有私人停车设施,收费标准:每日RON25。

Resort Danube Delta的酒店政策

入住时间

从 16:00 至 22:00 时

退房时间

从 06:00 至 12:00 时

儿童和加床

允许客人携带儿童入住。
所有额外入住的2岁以下的儿童,加婴儿床不收费。
所有额外入住的12岁以下的儿童,加床的收费是每晚 RON 50 。
所有额外入住的年龄较大的儿童或者成人,加床的收费是每晚 RON 100 。
这间客房不可加床。
最多容纳:每间客房3位客人。
这间客房不可加床婴儿床。

宠物

不允许携带宠物入住。

入住时,您可选择的付款方式

可用语言

   

联系方式

☎ 电话
@ 发送邮件

添增評論 – Resort Danube Delta

您的经验对其他游客非常具有帮助。请将您在本酒店中使用过的设备以1-5分的标准进行评分并表达自己的意见。您的意见非常重要!

感谢您能分享您的入住体验。

Resort Danube Delta 的设施

综合设施

WiFi(覆盖酒店各处)
停车场
私人停车场

活动设施

徒步旅行
乒乓球
徒步活动
羽毛球用品设施
飞镖游戏
厨艺课
垂钓
主题晚餐之夜
划独木舟
欢乐时光
水上运动设施(酒店内部)
海滩
当地文化之旅/体验课
电影之夜
射箭
迷你高尔夫

服务项目

上网服务
无线网络
免费无线网络连接

餐饮服务

瓶装水
内部咖啡店
特别节食菜单(应要求提供)
儿童自助餐
酒吧
在客房内享用早餐
巧克力或饼干
烧烤设施
水果
早餐选择
客房服务
盒装午餐
餐厅
儿童餐

泳池及康体设施

恒温泳池
冷水池
游泳池
Spa设施
游泳池
热水浴池/按摩浴缸
室外游泳池
遮阳伞
室外游泳池(季节性开放)
露天浴池
泳池/沙滩毛巾
浅水池
池边酒吧
私人海滩区
健身房
Spa休息区
日光浴躺椅/沙滩椅

交通服务

机场送机
机场班车
公共交通票
班车服务(额外收费)
停车场 - 带监控
机场接机
班车服务
机场班车(免费)

娱乐设施及家庭服务

桌面游戏/拼图
婴幼儿安全门
儿童电视频道
户外儿童游乐设施
夜间娱乐
书籍、DVD、儿童音乐设施
卡拉OK

清洁服务

干洗
洗衣
熨衣服务
每日客房打扫

房间的总评价。 *

    客房舒适度
    清潔狀況
    设施
    性价比
    工作人員的態度和能力

请用简单语言描述您的入住。

详细点评 - Resort Danube Delta *

您入住酒店的资料特性 - Resort Danube Delta

该字段为必填字段。

加入意见不需要登录,然而为了维持高水平的内容呈现,各位的意见将在论坛版主批准后才出现于网页中。目的在防止包含粗俗用语的内文、垃圾邮件或无关的对象等出现。

带 * 标记的栏目是必填项。

为什么使用ehotelsreviews.com?

现在预订,到店付款! 多数客房可免费取消

不带偏见的评语

不带偏见的评语

我们的酒店评价可帮助您找到合适位置具有最佳优惠的酒店。

酒店最大的選擇

酒店最大的選擇

ehotelsreviews.com 提供遍及 200 多个国家/地区的 600,000 多家酒店的预订服务。

ehotelsreviews.com最赞的住宿

ehotelsreviews.com最赞的住宿

不只有酒店; 更多住宿类型等你来发现。

我们用贵国的语言与您沟通

我们用贵国的语言与您沟通

提供简体中文以及其它17种语言的网站

在地图上查找此酒店
添增評論
搜索今晚附近住宿
不太满意? 继续搜索